Диалог

- Я снова Вам желаю добрый вечер.
- Вы снова здесь? Я Вас не ждал.
- Конечно, помню, всё не вечно,
И кто ж кого не забывал?
- Но не забыл я Вас, Вы что же?
- Проблемы в этом вовсе нет.
- Но если нет, тогда чего же?
И для чего мне Ваш привет?
- А в том, что я Вас забываю,
И всё боюсь о Вас забыть.
- Да-да, пустое, я всё знаю.
Быть может, лучше дальше жить?
- Быть может, точно, вы-то правы!
- Наверно, прав. Я Вас покину...
- О, Вы уходите, куда Вы?
- Мне нужно срочно взять машину.
- Куда Вы? Всё? Ну что ж, прощайте...
- Прощайте, я желаю Вам... а впрочем
Поскорее забывайте
Обо мне. На этом точка.

- Но Вы так грубо... Это смех?
- О, нет! Вот я Вам нужен, Вы мне - нет.


Рецензии