Вечер в Анапе

На закате под Анапой
Солнце в Турцию спешит,
Что-то папа машет шляпой?
Он у нас не лыком шит:
Знает что, зачем и как,
По часам сверяет время!
Ну, а шляпа - просто флаг
Для мне... Ну я же в теме!!!
Машет, стало быть, пора
Из воды на берег к маме...
Спала летняя жара,
Ночь уже не за горами ...
Нужно ужин съесть успеть
На террасе "У Вангога"...
Новый мультик посмотреть:
У меня же с этим строго!
В душе смыть песок и соль,
Зубы вычистить до блеска!
К сказке подобрать пароль
И ... задёрнуть занавеску

Иллюстрация:
Мария Мальцева
"В море" Уголь


Рецензии