Короткие

О да, я вас любил!
И счастье - вас забыл!
Любовь ушла в небытие.
Освещаю думой житие.

***

Какое доброе пожелаешь -
Такое твори и другим.
Чего себе не желаешь -
Не делай своим, ни чужим.

***

Оторви своё мышление
От земного бытия.
Улови незримое мгновенье
Херувимского жития.

***

Небо синее отверсто...
Солнце где-то надо мной
Озаряет, это лето
В зиму к нам впустило зной.


Рецензии