Ночь скрепляет любовь печатью

Ночь скрепляет любовь печатью,
Золочёными вензелями.
Она ходит в мантии звёздной,
На вопрос пожимает плечами.
Ей неведомо любит,не любит.
Ведь любовь короной венчает
Только тех,кто её достоин
И обходит людей случайных.
Тихий ветер-скиталец звёздный,
От него облака расцветают,
Говорит,что любить не поздно.
Звёзды в небе свечой догорают.


Рецензии