Без повода

Не ждите повода, не ищете повода,
Чтобы сказать тёплые слова.
Не ждите повода, а так, без повода,
Всегда творите вы добрые дела.

Не ждите, не ждите благодарности,
Бескорыстно творите добро.
Ощущайте эйфорию радости,
И щедро раздавайте его!

Ручейком к вам люди потянуться,
И начнётся обмен теплотой.
И может быть отношения завяжутся,
И вы встретитесь с родною душой!


Рецензии