Какое счастье ощущаю

Какое счастье ощущаю,
Свобода мысли и полёт,   
На все звонки не отвечаю,
Пускай душа в тиши вздохнёт.

Ты столько лет туманил душу,
В слова поверила, смогла,   
Пришла пора, я всё нарушу,
Ведь у тебя была игра.   

Тебе, мой друг, писать не стану,   
Зачем, слова все в пустоту...
И ждать ответы перестану,   
Меня ты принял не за ту.

Пора... В упор не замечаю
И тёплых слов тебе не шлю,
Всё потихоньку забываю,   
В стихах нашла себе приют.   

Твои ответы очень скудны,
Твоё тепло ушло к другой,   
Страницы стали беспробудны,
А я, займусь сама собой.

Летит снежок, ложится наземь,
Мороз январский за окном,
Свою судьбу мы сами вяжем,    
Забуду навсегда о нём.


Рецензии