Про себя...

В России много дураков,
но главный в образе народ.
Он жить не смог без кулаков,
без тумаков - такой урод.
Начну с себя, благословлю,
без дури я немыслимый.
Всё впопыхах на всех ору,
язык прижми, чуть выслушай.
И не хрен матом через раз
гонять нужду - туда-сюда.
Ищите, Шура, новый лаз
на то под носом борода.
Ты коммунистом был, совком,
изволь, губу таращить в зад.
С Уставом партии знаком,
тогда, сейчас ли демократ...
В России много дураков,
пред вами в муках зла один.
Со сдобных тем и пирогов
весьма солидный "господин"...


Рецензии