Год свиньи

Бежит к нам весело, небрежно,
С собой тепло взяв и надежду,
Свинья с улыбкой до ушей,
Задором искренним в душе.
Несёт нам всем здоровье, разум.
Вы только не судите сразу,
Что, мол, в грязи валялась.
Она ведь очищалась.
Несёт всем дюже домовитым,
Всем работящим, деловитым
Смелость, уверенность для рук,
Разнообразия в досуг.
Найдёт и трюфель без труда,
Чтоб вкусная была еда.
Добро с весельем принесёт,
От скуки каждого спасёт.
Беги пёс! Лай и уходи,
Да трон скорей освободи.
Дорогу новому царю -
Свинья, так правь же смело! Хрю!

23.01.2019 в 17:17


Рецензии