Мне до вас далеко назад

Мне до вас далеко, назад.
До меня вам долго идти.
Неделимые рай и ад,
На земле нам их не найти.

Я не выше вас, но впереди,
Я не лучше, но и не вы.
И не важно, кто нас делил,
Мы с вами разные, увы.


Рецензии