Мы раздали все в конец

Мы раздали все, в конец.
Чем теперь кормить овец.
Все, что создали отцы.
Расхватали подлецы.

Много мы богатств раздали.
И  ещё  беднее  стали.
Опускаемся  на  дно.
Разве нам всем все равно.

Кто Союз наш развалил
Кто откаты получил
Проклял их давно народ.
Второй  помер.
Первый все еще живёт.


Рецензии