Новый год грядет

Новый год совсем уже близко...
Старый год почти позади...
На колени склоняюсь я низко,
Чтоб в присутствие Божье войти.

Вся исписана года тетрадка,
Много было событий в судьбе...
Было горько порой – порой сладко,
Но несла всё, всё, всё я к Тебе.

Так душа моя часто болела
От тумана, что путь мой сокрыл;
А я видеть, что дальше? – хотела,
Чтоб Ты в планы Свои посвятил.

Но сокрыты Твои намеренья,
Учишь делать Ты веры шаги.
Помоги принимать всё в смиренье,
Терпеливою стать помоги!

Я не жду, пока звезды сойдутся...
Исполненья жду воли Твоей,
Когда с неба потоки прольются,
Изменив ракурс жизни моей!


Рецензии