Крик души...

Я блять что, не достояна?
Или я не важна?
Раз уж так всё спокойно,
Только мне не до сна...

Хули я так страдаю?
Здесь моя лишь вина...
Хули я обвиняю?
Наглоталась сполна.

Если мне плюют в душу,
Не стремятся помочь,
Может это не нужно,
Да пошло оно прочь.

Я другим помогаю,
А себя не ценю.
Мне же больно, я знаю,
Постоянно реву.

Разве я что-то стою,
Раз не ценят меня?
Хули я с кем-то спорю,
Их таких дохуя.

Мне на вас ли не похуй?
Вам же срать на меня.
Ваша мерзость и похоть
Бесят день ото дня.

Всем ***во, я знаю.
Мне что плакать за вас?
Я всегда поникаю,
Но меня - через раз


Рецензии