Царица Клеопатра

Сегодня сон приснился странный,
Как будто я купаюсь в ванной,
Стоит бокал, а в нем саке,
А я купаюсь в молоке.
И, видно, так ложится карта,
Что я – царица Клеопатра
И управлять своей страной,
Теперь приходится одной.
Поверьте, это нелегко,
Но помогает молоко
Красивой быть, ума хватает,
Саке в бокале тихо тает.
Сегодня, видно, «расслабон»,
Сегодня все подите вон!
Но это сон, и в нем мне снится,
Я – Клеопатра, я – царица!

Август 2012 г.


Рецензии