Подъём и спуск - это жизнь

Пока ты молод и силён,
И сны об этом часто снятся,
И кровь кипит, когда влюблён,
Рискуй и нечего бояться.

Твой путь лишь в гору устремлён,
Легко преграды, раздвигая.
Не замечаешь бег времён,
С азартом, просто, в жизнь играя. 

Вершину лет своих достиг,
Работа время поглощает.
Для наслаждений только миг,
И ты спешишь, не успевая.

И потекли с горы года,
Мелькают дни, спешат быстрее.
Коль есть в семье опора – да!
Тогда живётся веселее.

Когда скатился с горки вниз
И разлетелись птицы – дети,
А жизнь на грани – вот сюрприз,
Вся пролетела, не заметил.

Фото из инета.


Рецензии