Любовь за деньги

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вдруг любовь пришла к тебе.
Ты не ждал её конечно, точно.
Так бывает в грешной той судьбе.
Разными путями в душу прочно
И не выгонишь её нарочно.

Скажешь её прости родная.
Я не молод не красив однако.
Нежными словами отвечая,
А она ему - о тебе всё  знаю.
И пристанет, словно та собака.

Деньги мне твои не надо точно.
Ты поверь,  я, правда, одинока.
Просто развелась до срока.
А любовь моя не однобока.
Только сын большой  и дочка.

Дед Андрей подумал прочно.
И с роднёй сказал два слова.
А они ему гони скорее ты её.
У неё одна была только  мысля,
Станешь нищим дед ты опосля.
--------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Думаю,что дед услышал совет родни.А вот Джигарханяну ни кто не подсказал.

Александр Колбин 2   24.01.2019 18:21     Заявить о нарушении
И смех и грех.
Красиво и правдиво Александр.

С теплом и уважением Александр.

Ковалёв Александр Павлович   28.01.2019 12:16   Заявить о нарушении