Удары

C самого утра чернее тучи
В голове от сна одни кошмары
Говорят, что жизнь чему то учит
Иногда ловлю её удары

За последний год я выгорела дважды
Но пока держусь, боюсь сломаться
Пережить такое может каждый
Пережить – не значит не сломаться

Я привыкла все свои невзгоды
Проживать в себе, казаться сильной
Но чертовски хочется заботы
И любви без фальши и стабильной


Рецензии