На этой солнечной планете

Я вижу мир, совсем иначе,
Не так как многие другие.
Я отдавал судьбу удаче,
На все деяния благие.

Не мог я быть на всех похожим,
Пусть даже искренне желая.
Я в этом мире был прохожим,
Искрой навязчиво пылая.

Я забывал что жизнь бесценна,
В уставшем теле человека.
Ведь для меня,- она лишь тленна,
Мучений только на полвека.

Я вижу мир, - души глазами,
Наверно в чёрно-белом свете.
Ведь люди залиты слезами,
На этой солнечной планете...

23 января 2019 г.


Рецензии