С днём рождения

Самой красивой, неповторимой,
Богом, друзьями, родными любимой
Здоровья, богатства, жизни счастливой,
Чтоб было всё, что необходимо!

Ясные зори тебя чтоб встречали,
Тихим закатом твой день провожали,
Звёзды на небе вели хоровод,
Что бы удача была круглый год!

Пусть каждый день тебе дарит подарки:
Внуки – любовь и объятия жарки,
Дети и муж пусть заботу дарят.
«Живёт, словно, в сказке» - пусть все говорят!

На зависть всему злободневному миру
Цвети, словно, красная роза на диво!
Словно, цветок полевой на ветру
Стойкой и нежной будь в этом миру!


Рецензии