Витрувианский человек

Витрувианский человек

Нас обманули, нас купили,
Без крови сдаться попросили,
Нам ничего не обещали,
Наш разум просто усыпили,

Взамен стремлению к благому,
Глаток нам дали вожделения,
И не готовы мы к другому,
Посигла нас пора затмения,

Невежеству теперь все рады,
И гены воинов пропили,
Привили всякие обряды,
Чтоб жизни миссию забыли,

Мы пляшем на останках предков,
И хлопаем политикам продажным
Вдруг с барского стола поев обьедков,
Становится лицо плебея важным,

Какой же гений был да Винчи,
Он показал,людей порабощают,
Подменной знаний всякой дичью,
Народы корни забывают

И целью будет наше рабство,
Сотрётся в клочья мир духовный,
Земное только будет барство,
А человек слуга безмозглый 


Рецензии