Зимний день

        Зимний день.

Сегодня солнце ярко светит
В бескрайнем небе голубом!
Прекрасный зимний день на свете!
Вам рассказать  хочу  о нём.

Земля – в одежде белоснежной!
Сияет  праздничный  наряд!
И сотни искр в постели снежной
Сверкают, звёздами блестят!

Деревья тоже нарядились,
Развесив  тюли  бахрома…
Все белым инеем покрылись –
Их  приукрасила  зима!

Всё так красиво, благородно!
Слегка скрипит у ног снежок…
И  бодро дышится, свободно!
Ты  выходи  гулять,  дружок!

                22.01. 19г.


Рецензии