Кому-нибудь другому

Я завтра встану как-нибудь уж,
И встрепенусь и отпущу
Ночные тяготы, что камнем.

Я звездной ночи все отдам свои
Незримые волнения.
Мучения.

Звучит все вышесказанное
Высокопарно? Странно.

Ведь мыслю я как мне по нраву,
Не под заказ, и все клеше оставлю
Кому-нибудь другому.

Не себе.


Рецензии