Две еврейские скороговорки

   1
Араб у бара...
Раба араба...
Рабы и бары,
бобы и бабы,
все тары-бары
пусты без тары,
а вам, арабы,
уйти пора бы...
   2
"Мы - не рабы,
рабы немы" -
так в букваре
читали мы...
Везде иные
буквари,
в букварь
еврейский
посмотри,
"мы - не арабы,   
арабы - не мы" -
так и читай,
и говори...


Рецензии