С добрым утром!

Да будет СВЕТ в твоём сегодня утре!
Да будет ясным этот новый день!
Пускай пороша снежным перламутром
Сокроет всякую нахлынувшую тень.
Ты Божья дочь! И ты Небес частица!
Возрадуйся душою и стремись
Всегда лишь ввысь свободной сильной птицей,
И с дерзновеньем веруя, молись!!!


Рецензии