***

Перекрёстки.
Предо мною две дороги,два пути.
По какому мне,Господь,скажи идти?
Чтоб счастливой быть и не скорбеть,
Чтоб прощенья попросить у всех успеть,
Чтоб помочь,кому не помогла.
Где,скажи,та тропка пролегла?
Чтоб кому- то радость подарить,
Чтобы ближних и врагов,как ты,любить!
Чтоб меня любили и жалели,
Чтоб родные долго жили,не болели.
Чтоб в конце пути был яркий свет!
Помоги ,Господь,услышать твой ответ !!!


Рецензии
Хорошо написано! Только, по-моему, Господь предоставляет право каждому самому выбирать свой путь?

Александр Пругло   20.02.2019 08:49     Заявить о нарушении