Мой немилостивый век, выйдет

Мой немилостивый век, выйдет.
Дай Господь, что человек, видит.
Как взбирался тяжело, в гору.
Мне разряженностью жгло горло.
Всё пытался зачерпнуть солнце.
Дабы ясностью вдохнуть в лица.
В этот мир непрописных правил.
К пьедесталу я иных ставил.
Чей венец был озорён, болью.
Лживость правили имён роли.
Отчисляли их "князья", в лагерь.
Но не предали друзья, флаги.
Как же тут не пребывать в злости?
Сколько можно нам ломать кости?
Не надейтесь, мы пройдём верой!
И сознанием встряхнём, эру!
"Колдовские" письмена, в пламя!
Лишь поэтов имена с нами!
Мой упорствующий век, выйдет.
Знаю я, что человек - видит.


Рецензии