О драке Виторгана с Богомоловым

Если к жене твоей ходит мужик,
Ты подойди и по морде ему дай,
Так поступали во все времена,
И в благородство ты с ним не играй.

Вот Виторган - настоящий мужик,
Дал по лицу Богомолову он,
Быть рогоносцем ему не к лицу,
Пусть и Собчак теперь выгонит вон!


Рецензии