Музыканту

А я хотела бы никогда
в глазах твоих не читать печали...
Я точно знаю - не отзвучали
аккорды счастья! Твои года, -

я повторять буду неустанно, -
и не al niente, и не piano,
Diminuendo? - Нет, никогда!
Крещендо жизни твои года!

От тихих нот - cоn dolcezza - твердо
ведет Маэстро сквозь свист свинца...
Псалом победы! Оркестр, форте!
Da capo al fine - до конца!


Рецензии