Единство

Мне очень жаль, что нет единства,
В тот час, когда ломают нас,
Все продолжаются безчинства,
Спасения все дальше шанс,

Борьба за жизнь вполне закона,
Но почему то не нужна,
Сеят в людях беспардонность,
В них толерантность велика,

Привык смотреть я с позитивом,
На жизнь и каждый Божий день,
Забыта для меня сонливость,
Хочу бороться за детей,

Поведать многое готов я,
Пора открыть потомкам мир,
Оставим в стороне шакалов,
Устроивших кровавый пир!


Рецензии