Великое Братство

Исток состоялся! Великий росток —
Он вырос как чудо земное!
На пользу пошёл, данный жизнью, урок —
Воскресла мечта вековая!

Внезапно Великое Братство пришло,
Мы сами открыли вдруг двери.
Единым отрядом стоим за него,
Мы выстоять вместе сумели.

Мы шли, спотыкаясь, бродили во тьме
И в сумерках тоже искали.
Лампады горели и свет из печи
Нам в древности был, как отрада.

Сейчас, открывая страницу судьбы,
Мы чистый лист видим отныне
И пишем историю первой главы
Для тех, кто жить долго достоин.

В Любви и, конечно же, в Равенстве всех —
Удел наших высших мечтаний!
Но, всё-же останется тот не у дел,
Кто чистых не мыслит желаний.

Кто в море житейском плывёт, как в Любви,
Тот выдержит все испытания.
„Монетные столбики“ нашей крови
Структуру меняют реально.

Становится кровь идеальной у тех,
Кто в Вере живёт и мечтает
Подняться на небо без лишних помех,
Кто Богом себя ощущает.

Кто смысл Единения понял, что часть
От Целого неотделима,
Святую Русь строит, и пробил тот час:
Она будет всеми любима!

       23.01.2019


Рецензии