Узревший в этой жизни суть

Узревший в этой жизни суть,
Захочет все перевернуть,
И всем законам вопреки
Придет к истоку той реки,
Где от начала до конца,
От колыбели до венца,
От светлых зорь и до заката,
Храня в душе, что было свято,
Раскроет тайны бытия,
Приумножая свое «Я».

Август 2007 г.


Рецензии