В полночном небе яркая звезда

В полночном небе яркая звезда
Напоминает снова о тебе.
Твои влюблённые глаза
Я вижу вновь во сне.
И их забыть никак нельзя.
Они блестят во мгле.
Уходит из под ног земля,
Сгораю я в огне...
Моя моя ты навсегда,
Навек в моей судьбе.
И пусть горит, горит звезда.
Звезда счастливых дней...


Рецензии