Сколько стихов недописанных

Сколько стихов недописанных будет дописано,
Сколько дорог заповедных ещё нам пройти,
Лес осыпается жёлтыми листьями-письмами,
В каждом письме и в конце и в начале-"прости".
Над неизбежностью снова парим будто соколы,
В храме души-тишина и знакомый покой,
Ну а печаль наша будет как прежде высокая,
Вверх поднимаясь над жизни бурной рекой.
Будем мудрее-нам мудрость дана во смирение,
Может быть кто-то из нас и почувствует истину,
Может улучшится слух и острей станет зрение,
Столько стихов недописанных будет дописано.


Рецензии
Глубокомысленные строки! Успеть бы только дописать)))

Светлана Прокопик Сухова   10.02.2019 11:03     Заявить о нарушении
СпасиБо, Светлана! Думаю-успеем!)

Владислав Тишинов   10.02.2019 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.