1, 2

***

Настроение минус двадцать,
И на лужах от льда синяки.
Мерзнут звуки у нас в диалоге.
И руке не найти руки.

***

А на улице лёдно и скользко,
Ветер северный, минус тридцать.
Прячу руки в твои перчатки,
Так сподручней теплом делиться.

Январь 2018


Рецензии