Культ

Любой солдат войне не рад,
Но все воюют бесконечно.
Все носят крест и автомат
С собой и меч остроконечный.

И гибнут от меча и пуль
На стыке рубежей солдаты.
Война, как самый главный культ,
Придуманный людьми когда-то.

И бог войны, и раб войны
Войну, как-будто, ненавидят,
Но все в неё вовлечены
И из неё никто не выйдет...


Рецензии
Мудрее строк придумать не возможно!
Спасибо, дорогой Анатолий!!
С уважением и симпатией.

Артур Наумов   23.01.2019 17:41     Заявить о нарушении