Бастарды

Ну, чем его жизнь лучше чем моя.
Живёт он в фешенебельных отелях.
   Имеет ослепительный вояж.
Купается в божественных купелях.
А по утрам ему всё с пылу, с жару.
И кофе лучший, и моднейших фрак.
   Он курит дорогущую сигару.
Но, что-то в его жизни ведь не так.
Вместо друзей охрана с ним повсюду.
Вместо любви, лишь сделки да дела.
Он никогда не верил просто в чудо.
И между ним,
          и жизнью прорва пролегла.
А мне, чтоб выпить кофе, миллиарды,
совсем, признаюсь я вам, ни к чему.
Ну, сколько в жизни нужно одному?
О, вы, судьбы, великие бастарды.
Не понимала вас и не не пойму.
Ведь две сигары,
         в рот поди не вставишь.
Два кофе одновременно не выпить.
Любить себя за деньги не заставишь.
Так где же преимущество в той кипе,
огромных денег взявших тебя в плен.
Коль всё богатство - это пыль и тлен.

                23.01.2019

Фото из интернета, спасибо автору.         


Рецензии
согласна совершенно!!--здорово припечатала!!!

Валентина Степанова   06.02.2019 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.