Можно

Как же тесно, душно,
И горит огнём,
Изжегая душу
Пламенным мечом.
И от боли этой
Невозможно спать,
Нет слезы чтоб плакать,
Некуда бежать.
Нет надежд чтоб верить,
Нет любви чтоб жить.
Распахнувши окна,
Стану волком выть.
Буду бить по морде
Сам себя, спасать...
Можно мне за это
Хотя бы отсосать?


Рецензии