Подсознание

Подсознание

Искал ты долго и нашёл,
Клад божий глубоко в душе,
Твой поезд думаешь ушёл?
Не прав, лапшу сними с ушей
Садись, мой друг, я прокачу,
По уголкам твоей души,
Тебе я много покажу,
Сначала пару раз умри,
Потом я сказку расскажу,
Что первый раз сюда пришёл,
Историю судьбы пройти ,
Вот посмеялись мы с тобой,
Я жду вопрос, Кто ты?
Очнись,
Я мир,в который ты пришел,
По памяти свой души!


Рецензии