Про знатоков в комментариях

Как слепы мы,когда все рядом есть, и люди что нас окружают
Давно в пленении сетей, они нас резво осуждают
Разрушены границы нормы ,что были испокон веков
И злость и гниль людская ломит, и не желеют они слов

Отвратны мне вы, презираю, и видеть вас я не хочу
Мне кажется что боль сжирает, всю человеческую суть
Вы прячитесь за масками чужими,с желанием в коментах писать
Хочу сказать вам дорогие,не старайтесь... мне насрать.


Рецензии