Про вершок

Небесный профессиональный мир, воздействуя тихим теплом, превращает почти каждый лепесток в будущий сценарий. Власть передается окрашенным погибелью, и на волне морока они, полусумрачные, временят до поры, находясь в нелегальной дороге, и всё слушают шум, который в сущности своей, если присмотреться, пуст. Применимо ли к понятию "шум" определение "старый"? Возможно, если допустить, что этот звуковой фон, образованный постоянным шипением и потрескиванием внутри черепной коробки, сопровождал тебя всегда. Причем это не отменяет пустоты этого шума, потому что он ничего не сообщает и не дает, кроме вечного ощущения морской раковины на плечах вместо головы.

Тем не менее эта голова, полная старого пустого шума, являла собой неотъемлемый атрибут, присущий лишь вершкам, не стеблям и не корням, и данный конкретный вершок был, безусловно, полным дураком, но это не отменяет тех аргументов, что он занял относительно формальную, может и не на сто процентов, но намного, нишу, делал качественный продукт, который никак нельзя назвать вторичным фуфлом, и, что также важно, продвигал не что-нбд, а позитивность подхода.


Рецензии