Отец Красоты

(Цикл "Цветаяние")

Красота застывала красавицей спящей
под слезящимися —
очкастыми —
дальнозоркими —
подслеповатыми —
и Бог знает ещё какими —

Взглядами
вожделеющих демонов-старцев —
бессмертных сверстников
Её Отца…

23.01.2019
СПб


Рецензии