Зарисовка

Жизнь не вечна, знаем мы все.
Мы лишь гости здесь на Земле.      
Жизнь земная в вихре кружит,
Время мимо пулей летит.

Улетают в вечность года,
Не вернуть нам их никогда.
Только память может хранить
Миги счастья – жемчуга нить.

Наступает жизни финал –
Гаснут свечи, опустел зал …
Вздох последний и в небеса
Устремляется наша душа.

     23 января 2019     17:00


Рецензии