Ерунда

Хотелось спать и есть,
Но велено сидеть бегом.
Пытался стоя плыть
И рисовал мелком.
Уснул на завтрак косячок,
Полезли из ушей скворцы.
Не знает песню морячок,
Про свинку и про огурцы.
Закинув ноги на балкон,
Плюю прохожих вниз.
И где-то логики закон
Меж этажей завис.


Рецензии