Кем бы стать мечтал?

-Кем бы стать мечтал????
-Собой конечно, кем еще;
-Не правильно понял вопрос, ведь есть у тебя идеал???
-Кто сможет в трудный час, подставит свое плечо
 -Ну кто же он???
-Здесь точно Я;
-Ты слишком в себя влюблен ;
-Не надо оваций, индивидуальность моя, твоей я улыбкой польщён; .
-И где твоя главная цель???
-Дорогой идти своей ;
-А если вдруг сядешь на мель ???
-Не страшно, я вылезу в щель . -Я просто волнуюсь, судьба я твоя, хорош от меня убегать;
-Не плачь, все наладится, радость моя,зачем мне тебе изменять;
-Но я всех главнее, живут ведь по мне, хватит  планы срывать;
-Не знаю, обижу, а может и нет, люблю про тебя забывать!!!


Рецензии