***

И я глотаю боль,
Вновь проходя сквозь сон.
Я в состоянье ноль,
Сыграю свою роль.
Нет настроения бежать,
Нет настроенья жить,
Ответь мне друг родной,
Как мне же дальше быть?
Остался я совсем один,
Я уничтожил всю любовь,
О да ,опять я виноват,
Я словно натрий карбонат,
И я топлю в себе друзей,
И я разбил всех всех врагов,
Но как же мне вот быть теперь?
Когда потеряна любовь.
И я глотаю боль,
Вновь проходя сквозь сон.
Я в состоянье ноль,
Сыграю свою роль.


Рецензии