Два года назад в этот день...

Два года назад в этот день
Мы все были друзьями.
Теперь двух из вас нет, и тень
Легла между нами…

Очень странно и страшно,
Но ты была моим главным другом.
Теперь я один в этой башне
Одиночества с адским кругом…

Воспоминания сжигают,
Рвут на части остатки сознания.
Я люблю и страдаю
От нашего с тобой расставания.

Бар, улыбки и разговоры
Длинные, почти за полночь.
И мы на подъем скорые,
А мысли плохие — прочь.

И вот два года спустя
Мы разбросаны по разным квадратам.
А Google, как бы мстя,
Подкидывает фото и координаты...


Рецензии