Мантра

Мантра

Пусть этот день, как и другой,
Тебя заставит улыбнуться,
От яркой, утренней зари,
Пора уже тебе проснуться,

И начинай уже мечтать,
Пришёл ей час сбываться,
Но веру ты не смей терять,
Тут время чуду начинаться,

Идем, я тоже ведь из тех,
Надежду не теряю,
Подарит искренний успех,
Я жизни доверяю


Рецензии