Я скучаю

И как же мало говорят тех фраз,
Что все услышать так хотят,
Ведь сколько силы в семи буквах,
Ведь сколько чувств в этих двух словах.

Ведь, как отрадно утром ранним,
Услышать фразу: «Я скучаю!»
И будет сразу день приятным,
И витать ты будешь в облаках.

И как же мало говорят тех фраз,
Что все услышать так хотят,
Почему же люди так боятся,
Любимому: «Я скучаю!» сказать?


Рецензии