Разговор с Вечностью или в поисках Бога

Средь мириада звезд парящих.
Средь пустыни мрачной и пустой.
Найду я волшебство творящим,
Волшебника, что смеётся надо мной.
Он говорит: «Ты знаешь, мне уж много лет!
Но для меня не существует время
И кроме меня, пространства шире нет.

Во мне находят тропу сказки
Во мне же обретают счастье,
Но лишь тот, кто верит в чудеса
И звёздам, во мне парящим.
Средь мириада звезд парящих.
Вы ищите магию мою,
Но секрет лишь в том, что магия моя
Во мне и в том, что я творю!»


Рецензии