Охрана и Помощь

Стр.-33-.

ОХРАНА  И  ПОМОЩЬ.
Охрана  и  Помощь  Наша  –
Воли  свободной  в  пределах.
Мы  Свою  Помощь  Окажем  –
Мыслью,  словом  и  делом,
Как  было  не  раз  в  Истории  –
Кровавой  фантасмагории.

Мы  Охраняем,  не  нарушая  –
Воли  свободной,  что  нелегко.
Часто  Нам  ваши  привычки  мешают,  –
Укоренённые  в  вас  глубоко.

Часто  свободная  Воля  ведёт  –
К  ошибкам  и  заблуждениям.
Но  утверждает  подобный  подход  –
Только  лишь  путь  поражения.

И  часто  потворствует  Воля  –
Слабостям  всем  и  порокам,
Что  мучают  Душу  до  Боли  –
И  даже  становятся  Роком.
Слабости,  что   не  изжиты  –
Для  сущностей  тёмных  магниты.

И  тёмные  изощряются  –
Особенно  яро  тогда.
Живая  Душа  испивается
И  полностью  опустошается,  –
Большего  нет  вреда.

Стараются  тёмные,  чтобы  –
Вас  отделить  от  Нас
И  занести   в  вас  микробы 
Зависти  чёрной  и  зЛобы,  –
Что  и  происходит  сейчас.

Для  этой  цели  задействует  –
тьма  всё,  –  даже  кошек,  мышей.
И  через  ваших  друзей  –
С  дальним  прицелом  действует.

Раз  вы  устремились  к  Свету,  –
тёмные  не  успокоятся.
Учителя  Помощь  поэтому  –
Необходимой  становится.

Только  условие  это  –
Осуществить  не  просто.
Не  пропускает  Света  –
Часто  Сознаний  короста.

Но  легче  будет  Нам  охранять  –
И  в  жизни  помочь  человеку,
Если  Мы  будем  видеть  и  знать,  –
Что  он  обратился  к  Свету.

Значит,  будет  к  кому  устремить  –
Луч  Свой,  чтобы  помочь
И  Силы  Свои  к  чему  приложить  –
И  всю  Сокровенную  Мощь.

Но  воду  не  держит  сито,
Душа  дырявая  –  Свет.
И  тьма  легко  проникает  –
И  натворит  бед.
Такая  Душа  собой  представляет  –
«Разбитое  (лишь)  корыто».

«Щит  Я  Поставлю  над  вами,  –
Но  удержите  его».
Впрочем,  решайте  сами,   –
Не  принуждаем  Мы  никого.

Но  только  «во  Мне»  Спасение  –
И  выход  только  «во  Мне».
Выбор  за  вами  решения  –
Свету  служить  или  тьме.

Помните,  что  полумеры  –
Ничего  не  дадут.
Но  Свет  Сокровенной  Веры  –
И  титанический  Труд.

«Мы  Говорим  о  Спасении,  –
Другое  ничто  не  поможет».
«Новое  Свыше  Рождение»  –
Усилия  все  подытожит.


Рецензии