Листаю календарь

Листаю календарь, ушедших дней страницы,
И захлестнут меня воспоминанья вдруг,
И кадрами кино мелькают мимо лица,
Становится из них все меньше, меньше круг.

А времечко летит, куда-то все уносит,
И мы за ним бежим, но замедляем шаг,
Настанет грустный день, когда и нас не спросит,
И вряд ли нам поможет волшебник или маг.

Листаю календарь, в нем вырваны страницы,
С дистанции свернуть не в правилах моих,
А вырванный листок, ведь это тоже лица,
Которых нет со мной, и не было других.

Апрель 2012 г.


Рецензии